Питание школьников осуществляется на базе школьной столовой на 120 посадочных мест. Питание предусматривает: горячие завтраки и обеды.
Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в три перемены.
Все желающие по заявлению родителей могут получать горячие завтраки и обеды за счет родительской платы.
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий.
Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.
Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов.
В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
В организации для контроля за качеством питания создана бракеражная комиссия.
Родители обучающихся имеют возможность доступа в школьную столовую.