МКОУ Октябрьская СШ №9
п. Октябрьский Богучанского района Красноярского края
  • Столовая

    Для организации школьного питания имеется столовая. Кухня столовой оснащена современным оборудованием.  

    Организацию и приготовление питания школа осуществляет самостоятельно.

    Для обеспечения питания обучающихся разработано десятидневное цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором.

    При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80 кв.м.
    Обеденный зал
    112,3 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Краткое описание  какого-то помещения неизвестного

    Холодильник
    5
    Морозильник
    5
    Мармит
    2
    Мясорубка
    2
    Электросковорода
    1
    Плита
    1
    Овощерезка
    1
    Тестомес
    1
    Духовка
    1
    Миксер
    1
    Протирочная
    1
    Сушилка для рук
    1

    Буфет

    Буфета нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    1-4к
    12:00после 4-го урока
    1011 7-9к
    13:50после 5-го урока
    ОВЗ подвозимые

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Хаитова Лидия Сергеевна.
    Заместитель директора по УВР. Учитель математики. Категория - первая
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Донская Эмилия Николаевна.
    Учитель русского языка и литературы. Высшая категория.
    Литература, Русский язык
    Хрипушина Татьяна Николаевна.
    Учитель начальных классов. Категория высшая
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Русский язык, Труд, Чтение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie